Кабинет пользователя

Левое меню

    Тема Автор Страна Город Время поездки Отзыв Оценка нашей компании Пожелания
    Хотим поблагодарить Семь Ивановых Египет Хургада 11.04.2007 Хотим поблагодарить Ваше туристическое агенство, а особенно Лилию. за прекрасно организованный отдых в Египте. Отдыхали в Хургаде в отеле Sunrise Holidays Resort4*.Замечательный сервис,прекрасный пляж,вкусная еда (в изобилии), появились друзья из местного населения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Ездили с девушкой Олег Рохлин Турция Сентябрь-октябрь 2006 г. Ездили с девушкой в конце сентября-начале октября 2006 г. Поиском тура занимались \"Лаки Тревел\" (прекрасное агенство, очень чутко относятся к пожеланиям клиентов, поверьте я сам юрист и крови им попортил много ), поэтому народ бойтесь я к вам ещё приду :-). Ездили от \"Натали турс\", о которых в и-нете начитались много не очень хороших отзывов, сразу скажу, что к ним претензий не было, они чётко сделали свою работу, за что им благодарны. Вылетали из Москвы, самолёт задержался минут на 40 что в принципе не страшно. В Турции встретил русскоговорящий гид, даже с чувством юмора...Бахдьяр по моему....могу ошибаться. До отеля добирались часа 3, приехали поздно вечером. Что могу сказать об отеле, это очень хорошие 3 звезды, номера довольно большие (хотя нас поселили в 3-х местном, поэтому одна кровать осталась для шмоток) Очень доброжелательный персонал, по русски понимают но в принципе не говорят, номер убирался каждый день. Есть баня, бильярд, садик, бассейн, замученные павлины )) Отель очень ухоженный. На кухню тоже жаловаться не приходилось, кормили обильно, не скупердяйствуя и очень вкусно, даже честно пытались давать побольше мяса, что как я понимаю для 3* невиданная роскошь. Наши и не наши туристы часто кривили от чего то нос, абсолютно забывая за сколько они приехали ДАМЫ И ГОСПОДА, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ В 3* НЕ ТРЕБУЙТЕ БОЛЬШЕГО, ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ. По вечерам устраивают дискотеки, иногда заполночь. Напитки вполне приличные, пожтому временами народ уходит в отрыв. Пляж находится через дорогу (метров 45-50 от отеля), песчано-галичный, есть куча замечательных бухточек. Природа просто прекрасная, народ какая там крепость на горе... Гондор Толкиена отдыхает... Короче, были там 15 дней не пожалели ни об одном. Всем очень и очень рекомендую. Метродотелю привет.
    Отдыхали в отеле Boran Mare Зоя Турция Кемер 30.03.2007 Отдыхали в отеле Boran Mare, семьями! Мы с дочкой и наши друзья с детьми. В этот отель мы отправились впервые. Нам просто нужен был отель не очень дорогой, который замечательно подойдёт для семейного отдыха. В Лаки Тревел нам посоветовали именно этот отель. Территория, у отеля хоть и не большая , но очень ухоженная . Всюду газончики огромное количество, разных и красивых цветов! За садом ухаживают отлично. По всей территории мраморные дорожки, которые постоянно моются, а травку чистят руками. Всё чисто, просто вылизано. Питание хорошее, ещё порадовало что для детей есть детский стол с разными кашками и супчиками. Особого разнообразия с мясными и овощными блюдами не было, зато огромное количество сладостей, на любой вкус! Фрукты постоянно были,черешня, яблоки арбузы и т.д. Персонал в отеле работает очень милый, всегда доброжелателен и исполнителен, многие говорят по-русски. Анимация в отеле профессиональная на четырёх языках, в том числе и на русском, дети были просто счастливы! Вечером устраивали великолепные шоу. Пляж хороший не далеко, лежаки свободные можно найти в любое время, проблем не было. На мой взгляд там прекрасный вход в море, очень удобен для детей. Дискотека в отеле хорошая, до двух часов ночи, играет мелодичная музыка, можно потанцевать, пару раз там были. Очень понравился отель, на мой взгляд он и не очень дорогой, а сервис номера, питание и развлечения на десяточку тянут! 10
    Garden Sea View 4* Андрей Таиланд Бангкок 22.02.2007 Garden Sea View 4* - Таиланд, Бангкок Отель просто отличный...вернулись от туда 22.02.07. До сих пор пребываю в восторге. Есть конечно минусы такие как тренажерный зал. Честно сказать - он ужасен. И еще то что в бассейне можно купаться только до 21:00, но в лесу есть очаровательная джакузи в которой можно плескаться в любое время. Всем кто хочет спокойного умиротворенного отдыха рекомендую. До центра не так уж и далеко ехать....По крайней мере так здорово после шумного людного и вонючего центра вернуться в этот спокойный и тихий уголок.
    Съездил наконец-то в ОАЭ Дмитрий ОАЭ Дубай 17.03.2007 Здравствуйте! Съездил наконец-то в ОАЭ - удивительная страна. Настолько влюбился в эту страну! Жил в отеле Джумейра Бич (очень все понравилось - отличные номера, вкусная еда, много прдоставляемых услуг). Обязательно еще вернусь в Эмираты! Кроме того, ездил на экскурсии. Особенно мне понравилась поездка на индийский океан! Дайвинг - это моя любовь. Большое спасибо всем, кто помог мне организовать этот отдых. И администрации отеля, и моей турфирме из Кемерово (Лаки Тревел), и тем людям, кто возил меня на экскурсии (Алладин). Все было супер!!! Спасибо Вам! Приезжайте в ОАЭ, не пожалеете. Дмитрий
    Отдыхали в отеле Iberotel Makadi Club 4* Дима и Алена Египет 05.03.2007 Отдыхали в отеле Iberotel Makadi Club 4* - настоящие 4* !!! Всё понравилось, давно так не отдыхали, отлично нас встретили, никаких проблем на месте вообще не возникало! Отель замечательный, кормили хорошо, еда очень разнообразная и качественно приготовленная. Номер был большой, для ребёнка была отдельная кроватка и небольшая зона (без дверей). В общем, отдохнули мы хорошо, с вашей фирмой ездили первый раз, но надеемся не последний! Ранее, когда мы покупали путевку в Египет в другой фирме, нам ни кто не давал столько информации о стране, об отеле, о торговых центрах, о дискотеках, о детских развлечениях... А этот раз, когда мы прилетели, было ощущение что мы дома – Знали куда лучше пойти, у кого заказать экскурсии, как добраться до центра города, сколько платить в такси… Спасибо вам – у вас работают по настоящему профессиональные менеджеры. Отдыхайте только от Лаки Тревел!!!
    ОАЭ, Абу Даби, Аль Раха Бич Отель - супер для ленивых. Виктор ОАЭ Абу Даби 28.02.2007 ОАЭ, Абу Даби, Аль Раха Бич Отель - супер для ленивых. 5* звезд настоящие, не Турецкие и даже не Шведские, а в других странах был в 4 звездах. Чуствуешь себя шейхом. Но шейхам не положено ни играть в волейбол, только кататься на вендсерфинге (пришлось учиться) если-бы не компания из 3 семей включая 5 детей со скуки умереть. Пришлось осваивать профессию \"шопингиста\" ходить по магазинам за шмотками. Друзья оказались профессионалами. Отель 2005 года просто ЧУМА в лучшем смысле этого слова. На 3 человека (4 года ребенку) ушло 10-12 тыс.$ без шопинга. До города далеко 25 км не наездишся на ужин. Один раз побывать обязательно нужно.
    Случайно нашла в И-нете сайт Лаки Тревел-очен Марина Китай (КНР) 03.02.2007 Случайно нашла в И-нете сайт Лаки Тревел-очень понравилось. Мне кажется это единственный в Кемерово полноценный сайт турагентства с поисковой системой. Естественно,при помощи он-лайн бронировани,мы с мужем подобрали тур в Китай, пришли к в офис Лаки Тревел(тоже, кстати,миленько),нам менеджеры рассказали все от и до! Отдохнули просто великолепно,посетили 4 экскурсии, все перелеты состыкованы грамотно, в отелях все устроило,как говориться - не обманули, памятка по стране на 15 страниц, даже русско-китайскоий словарик дали. В общем все здорово! Следующий раз обязательно поедем от Лаки Тревел.
    ОБ отдыхе в Хорватии Фензель Роман Хорватия Пореч 31.01.2007 ОБ отдыхе в Хорватии в Интернете есть достаточно много отзывов, поэтому повторяться не буду. Одно замечание. На мой взгляд ехать туда нужно тем, кто хочет отдохнуть от суеты большого города (к которой я лично отношу большое количество народа, ночные клубы, дискотеки, навязчивые развлечения - так называемую анимацию, и т.д.), получить кучу положительных впечатлений и и заодно хапнуть здоровья на будущий год принимая солнечные и морские ванны. Также хочу отметить, что хороший отдых это дело рук самого отдыхающего (а главное позитивного отношения к поездке) - это замечание в пику многочисленным отзывам где наши туристы, причем молодого возраста начинают брюзжать \"было скучно\", \"развлечений нет\" и т.д. и т.п. Итак отель. Отель Parentium*** входит в комплекс отелей Zelena Laguna и на мой взгляд имеет наилучшее расположение среди всех отелей в районе г. Пореч. (хорошо расположены также отель Laguna Galliot**** (дорого) и Delfin**(слабоват сервис и тонкие стены). Расположен на отдельном полуострове в окружении соснового леса, что делает воздух там просто необкновенным. Красивая природа, чистая территория, огромное количество зеленых лужаек, белки нагло пробегающие в метре от отдыхающих. Море чистое и теплое. 2 галечных пляжа. остальное бетонные платформы и спуски как в бассейн. 2 голубых флага за чистоту пляжей. С одной стороны полуострова стоянка яхт, где по-прежнему стоит гибрид Шевроле-Феррари. Обслуживание нормальное, уборка ежедневная с заменой полотенец. Номера небольшие, спартанские в черно-белых тонах. Санузлы свежеотремонтированные с новой сантехникой. Наш номер был с балконом в сторону моря, но моря видно не было - сосны. Кондиционеров нет, но комфортно без них. Завтрак европейский (яичница, бекон, омлет, сосиски, мюсли, йогурты и т.д.). На завтрак можно выпить вина (белое, красное, шампанское). Ужин просто роскошный 6-7 видов мяся, 3-4 рыбы, пицца, спагетти, диетический стол, фрукты, 5 видов мороженного, салаты, холодные закуски. По понедельникам празничные ужины с народными песнями и еще более роскошным питанием (мидии, кальмары, запеченый поросенок). Напитки на ужин платные (ДОРОГО), но можно взять в качестве апперитива сок (при входе в ресторан расположен стол с напитками для аппетита - соки и спиртное(немного)), или попросить кувшин с водой. Из минусов - часть фруктов (персики, сливы, бананы и киви) была недозрелая (но можно втихаря взять в номер и выждать пару дней). Рядом с отелем есть магазинчик, где можно купить воды, пива, вина и фруктов. Развлечения и анимация. см. Другие отзывы. Экскурсии и достопримечательности. Весьма дорогие экскурсии. Из всех экскурсий по словам отдыхающих внимания заслуживают Плитвицкие озера (красиво, но ехать 5 часов по горной дороге, много серпантинов многих мутит, плюс много ходить в среднем 5-7 км, купаться нельзя). Ровинь-Лим (В Ровинь можно съездить самостоятельно, зато экскурсия обычно включает в себя обед с устрицами и вином, нужно только спросить, а то бывает, что не сезон устриц и тогда эта экскурсия теряет смысл). Рафтинг (3 часа езды на автобусе + 2-2.5 часа сплава на байдарках, рекомендую для родителей с детьми 9 - 13 лет). Истра-тур не рекомендую (все наскоком). Бриони - скучно, но на любителя. Самостоятельно стоит съездить во все окрестные города (Пула и Ровинь обязательно) с автобусной станции ходят регулярно автобусы весьма недорого (лучше в облачные и пасмурные дни). Также рекомендую попробовать Пршут (сырокопченая свинина) в любом ресторанчике (цена около 50 кун за блюдо) и овечий сыр (цена около 30 кун). Несколько советов и замечаний. Прошу обратить внимание, что выселение в отелях Хорвати в 10 утра, а то наши туристы столько скандалов поднимают. Обмен валюты. В аэропорту Пула луше поменять сотню евро (кстати доллары меняют только приналичии паспорта) не больше, причем не в зале прилета, а после прохождения пограничного контроля на выходе из аэропорта. Курс будет чуть лучше чем в отелях (курс 7,03, в отеле с учетом комиссии 6, 9 . В городе лучше менять либо на площади с партизаном - район рынка (курс 7,15-7,16), либо на центральной площади с памятником букве П в отделении Банка Загреб (красная вывеска) (курс 7,21-7,22). Транспорт. От отеля до города каждый час ходит желто-синий кораблик цена 15 кун, от отеля Plavi*** в город раз в час ходит автобус 12 кун, и 2 раза в час паровозик 15 кун поездка в среднем занимает 10-15 минут). Пешком до города по пешеходной дорожке вдоль моря 6,5 км, около 1 часа 20 минут ходьбы (один раз прогуляться можно). Из Пореча до Ровиня 50 минут на автобусе (автобусы ходят с автостанции) цена 34 куны в одну сторону. При покупке туда и обратно скидка на обратный билет 20%. Обратный билет без времени и без места (действителен месяц), поэтому стоит ломиться в автобус, чтобы не пришлось ехать стоя. Из Пореча до Пулы прямой автобус (на 9,45) идет 1 час 20 минут, обратно (на 17.00) 2,5 часа с заездом во все городишки. Для самостоятельного осмотра городов рекомендую приобрести карту (есть вариант с Поречем, Ровинем, Пулой и Умагом). Еда. выбор блюд во всех ресторанчиках примерно одинаков, но уровень приготовления отличается кардинально. В Zelena Laguna рекомендую ресторан Korta вкусно, хороший интерьер и есть русское меню (нужно спрашивать). Рекомендую мешаное мясо (мясо на гриле 5 видов), плешковац с сыром (котлета с сыром диаметром 12 сантиметров и толщиной 1,5-2 см), кальмары на гриле, спагетти с морепродуктами и пиццу (на выбор). Внимание ! Гарнир включен в блюдо (обычно фри или рис). Очень хорошее пиво хорватское, словацкое, чешское и немецкое (лучше брать в супермаркетах - дешевле). Вино есть и много, на мой взгляд вино как вино, но не специалист. Молодое домашнее вино можно взять на рынке в Порече от 12 до 15 кун за литр, минимум 3 литра. В супермаркетах есть также молодык вина по цене от 12 до 18 кун за литр, запечатанные пивными крышками. Очень вкусный грушевый ликер Крушковац ,есть маленькие бутылочки. Покупки. Купить нечего. Не торгуются. Большой супермркет в Порече около отеля Пореч. Напитки домой лучше брать в аэропорту. Дешевле. Заодно и куны потратите. В целом впечатления только положительные. Всем рекомендую. E-mail: roman_fenzel@mail.ru
    В Чехию ехали на поезде Татьяна Чехия Прага 15.01.2006 В Чехию ехали на поезде, а из-за сильного снегопада он опоздал на 3,5 часа, поэтому пришлось понервничать немного, когда нас никто не встретил на вокзале, оказалось что чехи точны до минут, и так как принимающей стороне сказали, что поезд задержится на 4 часа, гида мы нашли ровно через 4 часа. Отель Альшанка выбирали, по отзывам в сотрудников Лаки Тревел, и остались очень довольны, нет никаких претензий, честные 3*! Всё было прилично, порадовало наличие бассейна и хорошего ресторана, ну и конечно удобное расположение. Новый год отмечали в ресторане «ЛУВР», развлекательная программа понравилась - было очень весело! Всего в Праге у нас получилось 5 дней, на экскурсиях были (Карловы Вары -роскошно!), но всё, конечно, посмотреть не успели, хотелось бы побольше времени. Планируем теперь посетить Германию, скорее всего, ближе к лету обязательно обратимся к вам снова.
    Очень понравился тур в Финляндию Елена Ивановна Финляндия 12.01.2006 Очень понравился тур в Финляндию, правда, рано темнело, но даже это не могло нам испортить настроения! Не сильно напряжённый, и довольно интересный. Успели за короткое время посмотреть несколько городов, особенно понравился Стокгольм - действительно необычный город, есть что посмотреть.
    Таиланд страна, конечно, экзотическая! Андрей Викторович Таиланд Паттайя 29.12.2005 Таиланд страна, конечно, экзотическая! Ехать нужно минимум на 2-е недели, мы за неделю многого просто не успели посмотреть, надеемся на повторение поездки! Из того, что видели, советую обязательно съездить на острова, там мы действительно отдыхали, расслаблялись и просто растворялись в окружающей нас природе. Про отель Роял Клиф скажу так - понравился, неплохие номера, всё соответствовало тому описанию, что нам дали в агентстве. Единственной ложкой дёгтя стал перелёт, вернее задержка рейса на несколько часов. Я понимаю, что в этом фирма не виновата, авиаперелеты из Кемерово всегда задерживают. За то в самолете нас кормили как на убой, и как не странно для российских авиакомпаний, довольно вкусно. Так как летели около 9 часов, и почти все из одного города, знакомых было пол самолета, поэтому время за разговором пролетело очень быстро. В общем страна понравилась, особенно можно отметить места где можно попробовать разные национальные блюда. В следующем году хочу еще раз попасть в Тайланд – увидеть то, что не успел в этот раз.
    Посетили Индию, отель Парк Хайят, в Гоа. Семья Смирновых Индия Гоа 20.12.2005 Посетили Индию, отель Парк Хайят, в Гоа. Просто замечательный отдых!!! Отель выше всяких похвал! Хорошая принимающая сторона, ответственные гиды, интересные экскурсии (особенно к водопаду), питание вполне на уровне, можно просто сказать «НО СПАЙСИ» («no spicy»), что означает без специй, и принесут вполне съедобную и вкусную еду. Обалденный пляж, широкий красивый, особенно завораживает картинка на закате, когда солнце просто тает в море. Очень понравились СПА процедуры, и главное не дорого для заграници. Ну, в общем, всё было более чем хорошо. Спасибо Лилии за рассказы про Индию, вкусный кофе (четыре раза посещали Лаки Тревел – каждый раз поили вкусным кофе и угощали печеньем) и замечательный отдых.
    Спасибо за отдых девчонкам из Лаки Тревел Николай ОАЭ Дубай 08.12.2005 Спасибо за отдых девчонкам из Лаки Тревел, - не зря посоветовали именно этот отель. Отель ХАБТОР ГРАНД РЕЗОРТ понравился, стандартные номера очень хорошие, чистенькие, причем совсем не дорогой тур получился, даже с билетами из Кемерово! Но перелёт не понравился, рейс задержали на 2 часа, очень много народу на регистрацию, в следующий раз полетим исключительно бизнес классом. Впечатления от страны неоднозначные, но впечатляет, я жил в Европе 10 лет, и Испания с Италией как-то ближе мне, хотя жена и тёща в восторге и собираются снова в эмираты. Я, когда поеду ещё раз, очень хочу отдохнуть в парусе (BURJ AL ARAB, 5 *) и волне (THE JUMEIRAH BEACH HOTEL, 5*) – друзья настоятельно советуют,- говорят что чувствуешь себя шейхом, проходя по холлу. В следующем году проверим на себе!!!
    Отлично съездили! Эльвира Чехия Прага 28.11.2005 Отлично съездили! В восторге и от Праги, и от замков, и от всего остального!!! Лучше всего взять машину напрокат и самостоятельно, без экскурсий, осматривать всё красоты. Отель мы выбрали «AXA» в принципе ничего особенного, стандартные 3*, за такие деньги, какие мы заплатили, вполне нас устроил.
    Взяли тур \"Злата-Прага\" Марина Викторовна Чехия Прага Июль 2005 Взяли тур \"Злата-Прага\", ездили в Июле 2005 года, все дни были заняты, но сильной усталости не было, наоборот пешие прогулки, да и виды города только приятно радовали. Карловы Вары особенно понравились. Совет туристам - будьте бдительны в ресторанах- меню на чешском, ничего непонятно, кое-как заказали мясо, а в итоге нам принесли очень большой счёт, всё-таки неплохо было бы знать пару слов самых необходимых. Потом вспомнили что взяли собой договор с памяткой и чешско-русским словариком который выдали у вас в агентстве – он нам очень пригодился в дальнейшем. Также хочу отметить такую полезную вещь как путеводитель, действительно рассказывает о таких местах, в которые сам никогда не добредёшь. Большое вам спасибо за прекрасную познавательную программу 15.11.2005.
    В Августе мы посетили с семьей Египет. Алексей Египет Шарм эль Шейх 02.11.2005 В Августе мы посетили с семьей Египет. Прекрасная страна, замечательный климат, очень красивое море, рыбки, очень гостеприимные люди, особенно персонал в отеле Хилтон Вотерфол 5*****, где мы жили. В отеле очень красивая и зеленая территория много бассейнов, хорошее питание - брали все включено - на проверку оказалось 3-х разовое питание с напитками в течение дня, но пиво и вино включено только в обед и ужин, в остальных барах - крепкие спиртные и прохладительные напитки. Для себя определили только один недостаток - при приливе понтон немного сносит и неудобно, что нет ступенек - сразу с понтона надо спрыгивать и соответственно не очень удобно вылезать из воды. Очень удобное расположение - чтобы прогуляться, нет необходимости ехать в Наама бей - рядом комплекс \"1001 ночь\" - магазинчики, кальян, в общем все здорово. Хотелось бы поблагодарить менеджеров вашей фимры,- перед поездкой мы получили огромное количество информации. Самое интересное что все что было нам рассказано, оказалось совершенной правдой. Могу сказать что мы были подготовлены к поездке ОТ и ДО. С удовольствием обратимся еще не один раз в Лаки Тревел СВЛ для осуществления поездки в очередную страну.
    Сначала мы рассматривали Францию Светлана Юрьевна Хорватия Истрия 28.10.2005 Сначала мы рассматривали Францию, как страну посещения… не знаю почему но совместными усилиями выбрали Хорватию отель Lanterna 3*. В проспектах указано было 3*, но на самом деле отель 4*, стоит прямо в лесу, в окружении сосен, такое удачное расположение мы видели в первый раз! Каменистый берег, вода кристально чистая, но нужна специальная обувь, так как ноги можно поранить без неё, это, пожалуй, единственный минус. Питание нормальное, всё всегда свежее было, в номерах убирались тоже хорошо. Большое спасибо девочкам из Лаки Тревел , нам всё очень понравилось, надеемся, в следующий раз подберёте нам тоже хороший отель!
    Майорка нас впечатлила! Рогожина Екатерина Испания Майорка 20.10.2005 Майорка нас впечатлила! Вроде бы всё тоже самое, как и везде, а вроде бы и нет. Это ,конечно, не рай на земле, но есть здесь своя особая атмосфера, словами этого не передать……По отелю скажу так - номера на четвёрочку, питание тоже, пляж не очень понравился, но с машиной это не проблема, берёшь на прокат и вперёд бороздить просторы острова! В целом всё хорошо, в следующем году обязательно повторим поездку, и, я думаю, возможно, в этот же отель!
    Отдыхали семьей. Михаил Турция Аланья 07.10.2005 Отдыхали семьей. Благодаря замечательной консультации менеджеров ЛАКИ ТРЕВЕЛ по огромному количеству отелей по всей Турции мы выбрали именно Alara Hotel 4* и ни капельки не пожалели. Отель очень понравился , рядом с нами был отель5*, но наш отель по всем параметрам был лучше, весь такой зелёный, своя бухта, чудесный пляж, разнообразная еда, анимация была вроде какая-то, но и без неё было хорошо. А вот из 5* отеля люди ходили на соседний пляж, так как свой у них был с плохим входом в море. В общем всем довольны, огромное спасибо Леночке и всему коллективу агентства от меня и от жены т.к. выбирали и принимали решение об отеле всей компанией!

    Copyright © 2003 - 2013 г.
    ООО "Лаки Тревел СВЛ"

    О разработчике

    Яндекс цитирования Электронный Кузбасс. Рейтиг ресурсов. Rambler's Top100